Are you a seafood lover and enjoy generous and creative cuisine ? If so La Palourdière is for you. Sabine and Bruno Vitalis took over the restaurant 11 years ago in Bouzigues (5 mins from Sète) and have attracted the gourmets of the region. The fish are from the mediterranean and all produce are rigorously selected. Nothing is by chance and views are taken in by the beautiful Bassin de Thau, le mont Saint Clair and chefs dishes. In the summer Le Caraibar is open for cocktails and ice-creams. Take time out and enjoy these spectacular views.
Amoureux des produits de la mer, de la cuisine généreuse et créative, le restaurant La Palourdière est fait pour vous. Voilà maintenant 11 ans que Sabine et Bruno Vitalis ont repris cet établissement à Bouzigues (5 min de Sète). Ils ont su séduire et y attirer les gourmets de la région. Les poissons proviennent tous de Méditerranée, les produits sont rigoureusement sélectionnés, rien n’est laissé au hasard afin que l’alchimie se crée entre la vue imprenable sur le bassin de Thau, le mont Saint Clair et les plats du chef. En été, vous pourrez apprécier Le Caraïbar, avec ses cocktails et sa carte des glaces, afin de prolonger un peu plus ce moment magique au bord de la lagune.
Ouvert de Avril à Septembre Midi & Soir sauf le lundi. De Octobre à Mars / Fermé du Dimanche au Mardi soir
Consultez nos dernières éditions