The house’s motto is good value for money. At Chez Ouam, the plates are such a lot generous and fine lay that you cannot begin with the appetizer and finish with a desert. The Chez Ouam offers you a simple cook but brought up to date with selected fresh products. The specialty of the restaurant is the beef ; you can choose your piece like if you are at the butcher and after you can savor it with succulent french fries. Private views and wine savoring are planned so as to liven up the welcoming atmosphere of that place. The bonus of Chez Ouam is the late shift offered on Friday and Saturday night, adequate for the parties of the weekend.
La politique de la maison est avant tout le rapport qualité prix, Chez Ouam il est rare de commencer par l'entrée et de terminer par le dessert, les assiettes sont généreuses et joliment présentées. Une brasserie sans chichi mais remise au goût du jour avec des produits frais choisis avec soin, la spécialité de la maison est le boeuf (AOC rouge des prés). On choisit sa pièce, comme chez le boucher, que l'on déguste avec de bonnes frites maison. De nombreux vernissages et dégustations de vins agrémentent l'ambiance chaleureuse et décontractée du lieu. Petit plus du restaurant, un service tardif est proposé le vendredi et samedi soir, idéal pour les sorties du week-end.
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h
et de 14h à 23h - Service tardif le WE
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